весна рисует

весна рисует зарисовки.
где солнечно и соловьи.
и ты проснешься утром звонким.
и встрепенутся все грачи.
цветут подснежники на грядке.
скоро нарциссы зацветут.
тюльпаны тоже ждать не будут.
и снова расцветут.
и ты напишешь мне стихи.
что снова любишь и тоскуешь.
а я сплету опять венки
и приголублю.


Рецензии