на вираже
в .. изящном ритме
я ранен
и .. в аду
дрожащем нервом
я .. рисую ритмы
все странно
и .. кругом
улыбки
и ранимым
под колпаком живя
ища
покой равнины
разрезать
и взреветь
превозмогая раны
как прошлое объять
когда мы спим в сединах
Свидетельство о публикации №121032709307