235.. Когда ж...

Пройдусь я босиком
По-русскому раздолью
По сочным травам
Полю...
Пшеница рожь
Пыльная дорога
Куда меня ведёшь...

Я лгу лгу лгу...
Когда же будет строже
Когда ж проснётся тот
Он
И вытрет мои слёзы
Судьбе на перекор ... !

        17.01.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии