На кого равняться???
..##.. на болОтно-предателя ЛёшКУКУ наваХАХАЛьного..??
..##.. на НаполеОна францУзского БонапАрта..??..
..##.. на Гитлера Адольфа психо - пАДшего..??
..##.. на Бланка-Ульянова-Ленина фу-кровАвого..??..
..##.. на Кобу-Урку-Джугу-Людоедища Сталина..??
..##.. на МакарЄвича "Крым отдать укро-фаш-хУнте!"..??..
..##.. на ВЕню-ВенедИктова бО$а рАДио "Єхаха мОськи"..??
..##.. на Вальцмана-ПотрошіZZу или КлячкотУпа с Хунтаїны..??
..##.. на МакрОна-макарОна евро-шлЮшки картИнного..??
..##.. на ЛУкаша, на ЭрдогАшку, на Джо бай-БАйдена Спящего..??
..##.. на каскадёров, на артИстов, на шахтёра СтахАнова..??
@@^^^^>> И с трудИщем смогу даже и себе признАться,-
@@^^^^>> мне хоть на пол мизИнца прировняться
@@^^^^>> до ХристА РаспятенЪкого - ПатлАтенЪкого...
Свидетельство о публикации №121032709285
Александра Колосова-Устькутская 04.04.2021 06:11 Заявить о нарушении