Посвящение Эвтерпе

Посвящение Эвтерпе.

Я знаю,что ты любишь!!!








Я знаю,что ты любишь!
И твой любимый цвет,
Я разгадал загадку,
Души твоей секрет,

А цвет твой-это солнце,
Его сиянья свет,
Которое всех греет,
Уже так много лет,

Ты солнце,знаю,любишь,
И нежный его луч,
Когда тот ускользает,
Из сумрачности туч,

Ты любишь нежность краски,
И радугу,и смех,
Ты дождик тёплый любишь,
Когда тот льёт для всех,

Ты любишь мир и радость,
Счастливую слезу,
Когда побег родится,
И жизнь войдёт в лозу,

Ты-та,кому я верую,
И та,кто верит мне,
Жемчужина ты в море,
Лежащая на дне,

Ты-та,кто дарит силу,
Рождая вновь и вновь,
Во мне всю силу слова,
Ты-жизнь моя,любовь!

Мой Ангел белокрылый,-
Души бесценный клад,
Реки моей теченье,
Внезапный водопад,

Я-ищущий по свету,
Желающий познать,
Всю силу слова нужного,
И этим словом стать!

Ты-Муза,откровение,
Сомнения и боль,
Моя Принцесса в замке,
А я же-твой Король!


Не всяк находит Музу,
Не всякий с ней живёт,
Не всякий к водопаду,
По речке доплывёт,


Я знаю,что ты любишь!
И твой любимый цвет,
Я разгадал загадку,
Души твоей секрет!

Эвтерпе,лишь,подвластны,
Все звуки во Вселенной,
Эвтерпе,что играет,
На двух одновременно,

И Авлос и Сиринга,
Пусть звуки издают,
И души наши с Вами,
С любовью запоют!!!


Рецензии