Все ещё были живы
Ветер гулял и пел.
Солнце ласкало нивы.
Жёлтый песок хрустел.
Шла неспеша телега.
Поле катилось вдаль.
Мир, это там, где - нега.
Где не была печаль.
Лошадь хвостом махала.
Жалили зло слепни.
Ветка – как опахало.
Жизнь, где полно родни.
Цвинькали птицы. Вечер.
В ночь опускался шар.
А от земли навстречу
к ней поднимался жар.
27.03.2021 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №121032709235