Есть слова от которых тепло

Есть слова
от которых тепло.
Есть слова
от которых светишься.
Есть слова,
как для печки дрова,
без которых
никак не согреешься.
Нужно их отыскать.
Нужно их осознать.
Дать им свиться
в звено единое.
Нужно их сберегать
и пылинки сдувать.
Их  союз,
Как любовь лебединая. 


Рецензии