Что ждёшь ты от других?!

Тому,кто знает за собой,
      Посвящается-


Что ждёшь ты от других,
Коль лицемерие и ложь лелеешь?
Признать ошибок не умеешь-
Мешая с грязью близких и родных?

Успеха?
Славы и хвалы,
Что вдруг сомнительно
Вскружили черепушку...
Остерагаться бумеранга нужно,
Чтоб не узнать
Разоблаченья тьмы!

Расплата завсегда настигнет.
То не угроза.
Помилуй бог! Увы!
Но факт,
Который  опрокинет
Твой мир.
И в нём- напачканы твои следы!


Рецензии