Слов не слыхать, гундосые срамные голоса...

27032021 2302

 
   Слов не слыхать, гундосые срамные голоса -
   Аж передернуло ночные небеса
 
 
   - Чувак! Ты - падший ангел?
 
   - Да, упал.
   Не надо помогать подняться мне - я сам.
 
   - Ты - гордый, да, пацан?..
 
   Его забили до смерти ногами




Рецензии