Ты очень сильно мне нужна. Посвящение С. Т. 11389

Моя Светлана, дорогая,
Ты так загадочно нежна,
Тебя душой я обнимаю,
А в сердце только ты одна.

В тебе всю красоту я вижу,
Она всех ближе и родней,
И, позволяя сердцу выжить,
Ты даришь Радость жизни дней.

Ты даришь мне, моя Светлана,
Любви святое торжество,
А я же верить не устану,
Ты для меня важней всего.

Люблю тебя, судьбы Царица,
Моей Любви святая высь,
Хочу тебе я покориться,
Ведь мы с тобой огнём зажглись.

Мы будем рядом дни и ночи,
Нам друг без друга жизни нет,
Любви и Нежности цветочек,
Прекрасной Радости рассвет.

Ты лишь моя, души Богиня,
Царица самых ярких дней,
Я знаю, сердце не остынет,
Ведь я Люблю ещё сильней.

Моя Светлана, дорогая,
Ты очень сильно мне нужна,
Мой мир Любовью наполняя,
Ты даришь сказку, как Весна.


Рецензии