Лунный свет
И дорожки слёз
Возникают
Там, за глазами
Как деревья держатся на местах
Когда кажется, всё смывает
Весна
Полная луна
И такая искренность
Боль такая
И ни облака
И орбита тесна, покидаемая
Воздух звенит струна
И почти осязаем
Умирать в миг
И быть волна
Возвращаться
И находить себя
Человек
Сидя у окна
Дивен этот пейзаж
И одна и другая его сторона
Отражаемая
Глазами
Свидетельство о публикации №121032709172