Любви цветок. Посвящение С. Т. 11388

Любви цветок, моя Светлана,
Ты расцветай лишь для меня,
Сияя сказкой неустанно,
Мой мир от всех потерь храня.

Цвети ты мне, цветочек милый,
Наполнив мир красой своей,
Ты обладаешь высшей силой
И делаешь меня добрей.

Ты, мир собою наполняя,
Мне даришь красоты завет,
Цвети ты мне, моя родная,
Дари мне свой волшебный свет.

Ты будешь навсегда со мною,
Цветок Любви, цветок живой,
С тобой я тайну дней открою
И буду навсегда с тобой.

Поверь, что сердцу нужно очень
Любить тебя, цветочек мой,
Ты озаряешь дни и ночи,
Своей Любовью неземной.

Судьба связала нас навеки,
Как Счастья шёлковая нить
И даже лет святые реки
Не могут Счастья изменить.

Любви цветок, моя Светлана,
Ты стала Ангелом моим,
С тобой я буду постоянно,
Ведь мы одним огнём горим.


Рецензии