Ничто не вечно...
Наверно, время только вечнО:
То медленной течёт рекой,
А то бывает быстротечным.
И каждому отмерен срок
С начальной точкой - от рожденья.
...Тот жизни высидел урок,
А тот вдруг канул в безвременье...
Ничто не вечно под луной.
И мы, конечно же, не вечны...
...Быть может маленькой звездой
Оставим след в Пути во Млечном ?..
Свидетельство о публикации №121032709119
С уважением,
М.П.
Петров Максим 04.04.2023 17:47 Заявить о нарушении
Панбарон 08.04.2023 18:36 Заявить о нарушении