Чего же хочешь?

Чего же хочешь снова от меня?
Я в зеркало гляжу опять в смятенье,
И вместо собственного, дрожь уняв,
Твоё лицо вновь вижу в наважденье.

Всё закружилось, ходит кувырком...
Ты вновь явился, словно привиденье.
Я ни единым не пьяна глотком...
Услышала твоё я рассужденье,

Ты весело о чём-то говорил;
Своим ты появленьем удостоил -
И всё мгновенно радостью горит,
И всё одной улыбкой ты устроил.

6.09.2020


Рецензии