Играй, Дудук
Они рождают свет в душе
И с вечной песнею напевной
Храним народ по всей Земле,
И память, что не даст забвенья
Ни подвигам, ни тишине,
Ни материнской нежной ласке
Ни юности, что в далеке...
Играй,Дудук, играй на славу
Народа,что в веках пронёс
Неистребимость жажды жизни
И преклоненье красоте...
Из цикла "И снова музыка звучит".
Написано по мотивам творчества
современных авторов и исполнителей
для дудука, живущих в Армении
и за ее пределами
27. 03. 2021 г
Свидетельство о публикации №121032709081