Доктор Карцев. Обыденный врач. 143

Доктор Карцев. Обыденный врач.
Время вечернего чая - прочтений 143

Доктор Карцев. Обыденный врач.
Он печален. Болезнь часто круче.

Круче тучи, зло льючей
и молнией бьючей.

Он мечтает - что
посуху сможет пролезть.

Но свирепа Болезнь.

Потому пьет Он спирт.
И всегда не причесан.

Впрочем - жуй силой десен.
Забудь слово  "флирт".

Ведь свирепа Болезнь.

Доктор Карцев.
Тебя УВАЖАЕТ народ.

А Народ
ВСЁ поймёт.

Дай "верлюдице в ушко залезть".

С Тобой Честь.

Пояснение.

Доктор Карцев. Врач.
И Друг Шерлока Холмса в Петербурге 19 века
из Сериала "Шерлок в России".


Рецензии