Бегу

Мелькают листья-листы
мимо,
обливая меня лесной влагой,
бегу,
дрожит под ногами лесная дорожка,
думаю о тебе - у меня будешь лишь ты,
да не споткнись, себе говорю,
осторожно,
хорошо, good.

1989


Рецензии