Фашизм, это было продолжение большевизма!..
Когда фашистская власть запретила антифашистский митинг, антифашисты его всё равно провели, лишь бы только с этой властью не быть заодно!..
Фашизм, это было продолжение большевизма! А потом и конкуренция с ним, чей социализм лучше...
Без фашистских Законов фашисты были бы, самое большее, сборищем уголовников! А так они стали легальной политической силой, причём единственной в своей стране, уже на основании своих таких же коричневых Законов...
Штурмовиков можно назвать кем угодно, хоть "титушками", хоть «православными патриотами", хоть ещё как! Но всё равно, штурмовики, они и есть штурмовики, одним словом, погань холуйская...
Свидетельство о публикации №121032709035