Звучит тишина стержневая

Звучит тишина стержневая, и мне без неё не поверить,
что выдержу все испытания, из времени выпав на время.

Надеждами лучшего часа желания скрытые дышат,
и возраст солидным балластом пока что меня не колышет.

Да, всё происходит, как надо: едва начинается, тотчас
проходит как всё, задержавшись на «мёртвых» отчаянных точках!

Опасные острые грани обточит прибоем, как стёкла, –
единственно значимым станет свободное время без толка!

Сводя к безнадёжности крайней былые мечты и соблазны,
находим, поскольку теряем, гармонию в мире прекрасном!


Рецензии