Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 11387

Ты нежно смотришь на меня,
Даря Любви святую силу,
Как будто Солнце жизни дня,
Как светлой Радости светило.

В твоих глазах огонь Любви,
Как будто истина святая,
Прошу тебя, ты век живи,
Мой мир улыбкой наполняя.

Ты улыбайся мне, прошу,
Поверь, мне очень важно это,
Ты знай, что я тобой дышу,
Пишу тебя Любви сонеты.

Светланочка, прошу, поверь,
Что лишь в тебе я вижу чудо,
Открыли мы блаженства дверь
И видим свет волшебный всюду.

Ты так прекрасна, знай о том,
Что нас Любовь навек связала,
Накрыла ласковым крылом,
Как будто Вечности начало.

Любовь нам на двоих дана,
Она светла, как сказка Рая,
Ты так прекрасна и нежна,
Твой аромат Любви вдыхаю.

Ты нежно смотришь на меня,
Светланочка, Любви Царица,
В свой чудный мир меня маня,
Любовью на судьбы страницах.


Рецензии