Страна Забория

В растерзанной стране живут угрюмо,
Построив на заборе два забора,
Несчастные потомки людоедов,
Боящиеся призрачного вора.

Душе открытой незачем скрываться,
Не нужен ей шлагбаум и ворота,
Награбленное прятать за оградой
Душе клептократической охота.


Рецензии