Обо мне, взорванном и разнесенном...

"Во мне то
булькает кипение,
То прямо в порох
брызжет искра,
Пошли мне,Господи,
терпения,
Но только очень,
очень быстро"

Игорь Губерман


Не будет в мире метких
моих слов,
И не над кем вестись
тут песнопению:
Меня взорвало,и по миру
в клочья разнесло,-
От искры в порохе,и в
животе кипению...


Рецензии