Ничего нового!
Это всего лишь жалкое подобие
Раннего портала,
Только вместо миров
-Этажи!..
А указывающие направления знаки
Когда то назывались рунами!..
Что такое?
Древние пирамиды!
Это бывшие
Торговые центры!
На первом этаже
Как всегда золото!..
Вот однажды учёные
Нашли какие-то захоронения со следами древних циливизаций!..
Дамы и господа!
Помойки тоже всегда существовали...
-Я тебя оставлю
Живым,
А чтобы было кому
Рассказать о том,
Что раньше было,
А ты в свою очередь
Передашь эту тайну!
Потомкам...
Свидетельство о публикации №121032708896