Сморти в глаза

Ты смотрел в мои глаза,
Цвета ганджа.
Я понимала, что вода,
Время наше.
Утекает, как песок.
Пульсом в весок,
Битом бьёт вчерашним,
Огонёк, что не погашен.

Ты не принц с картинки.
Не нужны мне твои мандаринки,
Да и шампанское тоже.
Это не любовь, возможно!
Говоришь, мы половинки?
Лично я себя ощущаю цельной,
Тихой девочкой, примерной.
Ну и пусть мы былинки!

В этом мире,
Постоянства, лишь горсть,
Остальное шире.
Ты тут гость…
А теперь вглядись,
В глаза мои цвета ганджа,
Пока можешь это ты,
Пока ещё тут время наше.

Людмила Морозова.   04.2020г.


Рецензии