Множество имён Земли-Матушки

21.03.21

У Матушки нашей так много имён
От самого дней основанья.
И диву даёшься от авторства их
Любви проявленья… признанья…

Какою Душой надо Там обладать,
Вернее ВЫСОТ  Отраженьем,
Чтоб мира просторы собой засевать
По собственной мощи Веленья.

Ведь каждое ИМЯ в сознаньи Её,
Как клич оснащенья звучало.
И каждым звучаньем, меняя настрой,
Путь новой стези означало.

А сколько Любви, да и собственных сил,
Влагали строители Знанья,
Идя неизведанным трудным путём
Являя Арктура познанье.

И диву даёшься бескрайности сил
В великом Творении Лилы.
А в сердце таится признанья поклон
Холону Небесной  картины.


Рецензии