Сидишь у тихого пруда. Посвящение С. Т. 11386

Сидишь у тихого пруда
И смотришь на меня так мило,
Светлана, Счастье навсегда
Ты мне собою подарила.

Ты принесла в судьбу мою
Лишь только Радость и Удачу,
Из губ твоих я Нежностью пью
И не умею жить иначе.

В тебе одной мой мир живёт,
Я очень скоро понял это,
Ты - дней пленительный полёт,
Моя Любовь, моя Ангел, Света.

Ты вся полна Любви тепла,
Ты вся полна души Надежды,
Ты в сердце Розой расцвела,
Чаруя ласково и нежно.

Ты подарила меня себя,
Подарка в мире нет дороже,
Живу, твой светлый мир Любя,
Душа иначе жить не может.

В судьбе мне нужно лишь одно,
Любовь хранить, как будто чудо,
Ты - Счастья светлое вино,
Которым вечно пьян я буду.

Сидишь у тихого пруда,
Вдыхая Лета ароматы,
Любовь, что вечно молода,
Сияет Ангелом крылатым.


Рецензии