Город родной
Вдали от тебя скучаю,
Сердцем спешу я на встречу с тобой -
Когда приеду, не знаю.
Помню я улицы, отчий свой дом,
Берёзку, такую как в песне,
Помню цветущий жасмин под окном,
Посаженный с мамой вместе.
Дороги мне детских лет ощущения,
Юность и время взросления,
Дороги мне друзья и подруги
И всё, чем жила, во что верила.
Снятся луга мне и лес вдоль дороги,
Рассветы твои и закаты,
Походы и песни, семейный костёр,
На разные темы дебаты.
Настанет тот день и настанет тот час -
Приеду я, просто ты жди,
Надышавшись тобой, я уеду опять,
Чтобы снова скучать вдали ...
май 2020
Свидетельство о публикации №121032708831