Равнодушная, ссука подлая...
Поселилась в моей груди,
Заморозила чувства - гордая,
И любви не дала зайти.
И вся стать обрести прекрасное,
Что с весною в душе цветёт,
Но не даст ведь - уж очень властная…
А ночами сама ревёт…
Видно тоже любви покорная -
Равнодушьем скрывает боль,
И молчит от того, что гордая,
Но боится прослыть чужой.
От того, отпускает медленно,
Как Весна распаляет март,
Равнодушная ссука - вредная,
Что приносит душе разлад…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121032708822