Зависим тобой

С прекрасной мыслью , как мечты
Приходишь вечерами тЫ
На нОчь мой холод отделяешь
И чёрным шёлком приправляешь .

Зелёных глаз без дна зрачки !
Прохладных пальцев ручейки ,
Дыханье из груди крадут
И ниже с шёпотом идут ...

Нечастой гостьей топишь лёд
Ещё вчера , ты сладкий мёд
А завтра утром ты горькА
С порога , дерзкое .... - Пока !

Я безоружен против ласки
Меня обёртываешь в сказки
И я всегда без них в бреду ,
Тебя , как дозу нА ночь жду ...

27.03.2021.


Рецензии