***
В котором нельзя было не опознать бездомного нищего,
И спросил его:
-- Сэр, вы, должно быть, давно не ели и очень голодны?
Нищий отвечал:
-- Судите сами, мистер: я настолько давно не ел
И настолько голоден, насколько только может давно не есть
И быть голодным человек, держащий, к услугам готовых его --
8000000000000000000000000, одних только шеф-поваров.
-- Боюсь, что, сэр, я вас не понимаю... Просто задал обычный вопрос, --
Несколько смутился добрый человек.
-- О, вам, мистер, нисколько не нужно ничего понимать!
Ваши вопросы сами разберутся в меню
Моего ресторана для вопросов, --
Отвечал хозяин всех самых дорогих ему в его жизни ресторанов:
Ресторана для руки, ресторана для ноги, ресторана для спины,
Ресторана для поворота на право, ресторана для,
Взъерошенных от внезапной улыбки, усов...
Свидетельство о публикации №121032708810