Зачем
Дорогою трудной сквозь мрак и пургу,
Не помню уж сколько, шагаю один.
И каждый твердит, будто зря я иду.
Мне он не судья и не мой господин.
Зачем ты, скиталец, стираешь асфальт?
Молитвы твои не нужны небесам.
Пора это дело — серьезно! — бросать...
Всех ночь поглотила. И вечен обман.
Но кто-то же должен нести в мире свет,
Огонь пробуждать в одиноких сердцах...
Пусть скажут: – "Таких простаков больше нет!"
Я им не поверю. Я буду искать.
Произведение является художественным вымыслом, все совпадения случайны, как сама жизнь и цепь событий, приведших Вас на эту страничку...
Свидетельство о публикации №121032708806
Очень уж тема для меня интересна.
Ломакин Игорь 30.01.2022 14:15 Заявить о нарушении
Филл Ин 11.02.2022 21:35 Заявить о нарушении