Нирвана Протекает...

Способ ...
 Выражения...
  Измена...
   Отношения...

Нирвана
Протекает...
Я Смотрю На Точку.

А Вокруг Клокочет...
Мир меня Ласкает.

Шершавым Подбородком
Мудро Упрекает.

Свет в Конце Тоннеля...
Битлз на Рассвете...

Мысли на Панели...
С Молоком из Детства ..


Рецензии