устала
буду олигархи будут врачи будут учителя
учителя низкая зарплата
в школах твоих Вова Путин нет ремонта
холодно нищая Россия как дядя Саша говорил
Миша не алкаш
его не кодировала ему не надо
он не такой
он дома не пьет
мне не велит
он мне ниче не велит
я раба при нем
Миша царь Бог
подписала брачный договор
Миша пишешь пишу и буду писать
песни альбомы
тебе меня не сломать
такая как есть
устала все зря какие вы все блин а не знаю устала
Свидетельство о публикации №121032708782