Договорюсь
Могла бы быть для тебя Лолитой
Мне снилось, как твои пальцы играли на мне
И я понимала, что мои карты биты
Странных игр без воззваний к морали
А может она и ненужной была?
И лучше бы мы в ничью с тобою сыграли
Выпивая друг-друга губами до дна
Я - как самый большой залив
Как все снега Антарктиды таю
Но вкус твоих лгущих губ и мотив
Песен лживых твоих не узнаю
Во мне слишком много было чести
и странных ненужных нам правил
Но сейчас, когда я с другими играю
хочу, чтобы только твои руки до меня доставали
....
Я с собой договорюсь - Пусть будет так для стихов
Тому , кто не достоин ни мыслей, ни чувств, ни даже и пары слов...
Свидетельство о публикации №121032708774