В своих бедах люди обвиняют всех

Изнанка жизни такова
Всем недовольны мы всегда.
Работой, мало платят нам
Виним мы в этом всех подряд.

Но основная всё ж вина
На Путине лежит всегда.
К примеру умер ваш сосед,
Кто виноват, наш президент.

Сосед он очень сильно пил
И в своей пьянке власть винил.
Что делать, жизнь скучна его
Одна лишь водка на столе.

На закусь лук и огурец,
А вот на мясо денег нет.
И сигарет не прикупить
И алкоголик всё гундит.

И деградирует народ
На власть свою вину всё льёт.
Их не исправишь уж вовек
Всё это уж отживший век.

И канут в Лету все они
Добром не вспомнят люди их.
В них сила духа на нуле
В лохмотьях жизнь прожили все.

И Там в Надземном мире все
В болоте будут жить они.
Ни мудрости и не ума
Не накопили здесь сполна.

Болтались мухой на игле
И кончили жизнь на костре.
И пепел потроха разнёс,
Чтоб не рождались они вновь.

Эпоха Кали их прошла
Сейчас другие времена.
Свет солнца всю развеял тьму
Явилась Сатья-Юга в мир!


Рецензии