Мама Медведя Диана

Когда мальчикого моего обижают выходит его мама Диана

большая белая львица если львенка
белая медведица

Львенка Львица убивает обидчика
закон природы

Не лягу без причастия

он вот женился

венчаны мы с Никитой

успокоилась
порву пасть порву моргалы выколу поняли

мама


Рецензии