Но...
И да, я даже дважды мама
Пусть не повенчана
Но замужем давно
Скажу случайно я
Тому кто без изъяна
Пытается сказать
Мне снова - Но...
Я посмотрю и блага пожелаю
Удачи в жизни и без слов
Ведь вы не бог
И все конечно знаем
Уроки жизни новые
Проходим вновь и вновь
Со смыслом, умыслом
Ведь кто на что способен
Лишь тихо пожелаю я ему
Пусть свет быстрее
Уж настигнет его душу
И разум в мысли возвернется
Вновь к нему.
Свидетельство о публикации №121032708730