Дневник мертвеца, стр. 47

Снова внутри расцветает терновник,
Снова внутри кто-то тихо поёт,
Я бы завыл, коль бы знал, о чём вспомнить...
Я вновь забыл, что тепло не моё.

Это тепло лишь извне "протекает",
В мой персональный, весь дощатый мир,
Где уж давно, в темноте, нету тайны,
Шоу перестал давать тощий факир.

Где не восстанет пожар искромётный,
Где позабыл я и сам, про себя.
Здесь я оскалил подавленно дёсны,
Здесь, вопреки, застывает мой ад!

Снова мне гаснуть, Луне подражая,
Век не смыкается линия век,
Звёзды, как встарь, в небесах водружают
Твой силуэт, мой родной человек...


Рецензии