вот в чем вопрос, и я ношусь с ним, как с дурацкой

27032021 2125

 
   ...вот в чем вопрос,
   и я ношусь с ним, как с дурацкой торбой
 
 
   На Поле Чудес - тракторист одинокий
   И стая грачей над кривой бороздой
 
 
   Сомнений нет:
   С тех пор, как я в последний раз вживую слышал этот голос,
   Произошел круговорот воды в природе.
 
   Всего один лишь оборот? - вот в чем вопрос,
   И я ношусь с ним, как с дурацкой торбой...




Рецензии