Мгновение

Мгновение, и ночь сменила день.
Весенний день, чудесно оживлённый.
И вечер, чудесами окрылённый,
Решил не предаваться суете

И поспешить навстречу скорой ночи.
Она всегда радушно ждёт его.
Вот только он не знает одного:
Чем ближе ночь, тем жизнь его короче.


Рецензии