Так неспеша, легко, устало

Так неспеша, легко, устало
Последний снег летит к земле.
Касаясь, стелит одеяло
Кружит на сломанном крыле.

Последних вздохов не жалеет
Ложиться, тает, вновь идёт.
Проталинами в поле тлеет,
Ручьями вдаль его несёт.

Исчезнет он в вессенней трели ,
Оковы сняв с земли сырой
И все морозные метели
Водою смоет за собой.


Рецензии