Любовь к тебе

  Любовь к тебе свежа, чиста,
  Как чист и свеж подснежник по весне,
  Она горит огнём не гаснущим во мне,
  Звездой хрустальною светит в ночи.

  Она рекой безбрежною во мне течёт
  И плыть по ней меня зовёт,
  Недолог день, когда не будет уж меня
  И лишь тогда умрёт она!


Рецензии