Рассвет. Я над тобой склоняюсь

Рассвет. Я над тобой склоняюсь,
Смотрю на сонный образ твой. 
С тобой я снова просыпаюсь,
Но, вновь по прежнему чужой.

В который раз, я из объятий
Уйду, печальный бросив взгляд.
Вновь понимаю, как не кстати
Твои глаза мне вслед глядят.

Остаться сложно оказалось,
Мне за спиною стукнет дверь.
И всё, что от меня осталось
Лишь ночь, да мятая постель.


Рецензии