Не обсуждали

Под покрывалом заблуждений,
Под влиянием лунно-солнечных затмений,
Догадывался, о чём она думала ночами,
Пренебрегая мечтами,
Обходя острые углы сторонами.

Глаза будто бы рассказали
О чём-то общем, что ещё не обсуждали.

Голубоглазое небо будто бы знало давно,
Что им по дороге одной идти суждено.
События, страны,
Привычка вставать безбожно рано.

Вечерние огни рассказали о том,
Что не обсуждали они.
Мелодии мечт,
Линии плеч,
Жизнь - игра, которая стоит свеч.

27.03.2021


Рецензии