А для вас? Вы решайте сами...

Я из всех вариантов возможных,
Совершенно провальный самый!
Я испортила все похоже
И теперь вновь прощаюсь с вами.

Я делиться совсем не умею,
Вы не мой, вы чужой изначально,
Оттого сердце в колотых ранах,
Это знаете крайне печально.

От любви аж в глазах моих блики,
И мне крышу снесло, да вы правы,
Вы бриллиант, очень редкий и дикий
Только вот подкачала оправа.

Пусть не гаснет по-прежнему пламя
Близнецовых Душ бесконечность,
Вас и в следующей жизни узнаю,
Несмотря на свою беспечность.

Я из всех вариантов возможных,
Совершенно провальный самый!
Но любовь погасить эту сложно,
А для вас? Вы решайте сами...

27.03.2021


Рецензии
Интересно. Красиво и печально.

В первом столбике в совершенно надо бы "н" добавить.
(Я из всех вариантов возможных,
Совершено провальный самый!)

Эдуард Ковальчук   11.02.2024 00:47     Заявить о нарушении
Исправила. Благодарю 🙏🏻❤️

Шаповалова Екатерина   12.02.2024 21:41   Заявить о нарушении