Строки для тебя

Пишу стихи, и снова о тебе.
Слова наружу рвутся, будто птица.
Как же забыть отчаянье свое
И счастье, что не повторится?

Я утонула в бездне безразличья,
Озябла в ледяных озерах глаз.
А ведь любила я до неприличья,
Как в первый и последний раз.

Но  не иссяк родник любви,
Тот нежный, юный, с робостью в надежде.
И ты, как много лет назад,
Живи во мне, прошу, живи, как прежде.

27.03.2021


Рецензии