Мои годы по жизни просрочены

Мои годы по жизни просрочены 
Без черты ,и пока не итог ...
Я давно возвратился с обочины ,
И из множества выбрал дорог
Ту, которая все-таки светится.
Та что с Богом , в душе тишина,
И с тобою душа моя встретится ,
И дорога ,по сути, одна.
Я не тот , кто совсем обесточенный,
Я могу еще лихо встряхнуть ...
Возвратятся на путь все с обочины,
И не смогут уже повернуть...
Если даже чуть-чуть озабочены,
Зачит время настало и вам...
Ведь у Бога мы все приурочены,
Своим сердцем прийти  в Божий храм.


Рецензии