Попросил бы я у Бога
По чудесной сей поре
Всем медведям по берлогам,
Каждой мышке по норе.
Каждой кошке вкусно в плошке ,
Есть с душою до сыта ...
И с мелодией гармошки
В марте доборого кота.
Каждой Музе чтоб поэта ,
Одного , а можно двух.
Очень грамотным-газету,
Чтоб для всех читали вслух.
Каждой даме-кавалера,
Предпочтительно гусар...
И спиртного - тут уж мера-
Всем любви , любви пожар .
И не мало и не много
Попросил бы я для всех.
Всем любви , легка дорога,
И улыбок , добрый смех.
Свидетельство о публикации №121032708565