В жизни нет ничего невозможного

В жизни нет ничего невозможного.
Каждый послан на Землю не просто так.
Улучшать собой мир - это правильно.
Проявлять себя тем, чем богат.

Никогда ведь не поздно учиться жить,
Чтоб в реальности мыслить как надо.
За словами, поступками чётко следить.
Вот тогда за вас жизнь будет рада!

Не давайте друг другу погаснуть.
Ведь любовь - это праздник всех чувств.
Тогда жизнь ваша станет прекрасной.
Из неё навсегда уйдёт грусть.

Мы ведь есть результат наших мыслей.
О любви для себя, к своим близким.
В настоящем реально лишь жить.
Чтобы с будущим чётко дружить!

   27.03.2021.


Рецензии