Скажите жизни, наконец-то, Да!

Я вас прошу, придите, люди, к Богу,
Найдите своё истинное «Я»!
Из страха, боли, тьмы глубокой,
Скажите жизни, наконец-то, «Да»!

Душа, она, на многое способна,
Теплом огромный айсберг растопить!
Ей сложностей ровно даётся столько,
Насколько их способна пережить!

Пусть мы сейчас разделены судьбою!
И кажется, не видно уж конца...
Из испытаний выйдем мы с тобою
С открытым сердцем нашего Творца!

Вена,19.04.20
Людмилла Могилевски


Рецензии